Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный салат с яблоками

Как приготовить Рыбный салат с яблоками?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы (треска, пикша, морской окунь)800 г
мука2 ст. ложки
сметана2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
лук репчатый2 головки
яблоки4 шт.
зелень 
соль 
сахар 
уксус 3%-й 
перец молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20-30 минут на холоде. Добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат положить в салатник, украсить рубленой зеленью петрушки и ломтиками лимона.


Рецепт Рыбный салат с яблоками. Приготовить Рыбный салат с яблоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле