Торт праздничныйКак приготовить Торт праздничный? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Пасхальная кухня; Время проготовления: 21 (1 час 20.минут + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Тесто вылейте в форму, выстланную пергаментом и выпекайте при 180С 30 минут. Затем бисквит остудите и выдержите не менее 8 часов. 3. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Затем распустите на водяной бане. 4. Сырковую массу соедините с сахаром, тертой цедрой и соком лимона, перемешайте до растворения сахара. 5. Добавьте в сырковую массу часть персиков, нарезанных кубиками, взбитые сливки и распущенный желатин. 6. Бисквит разрежьте горизонтально пополам. 7. Выложите на один корж половину крема, накройте вторым коржом и выложите оставшийся крем. Торт поставьте на 2 часа в холодильник. 8. При подаче торт оформите взбитыми сливками, оставшимися персиками и посыпьте жареным миндалем. Рецепт Торт праздничный. Приготовить Торт праздничный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |