Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тунец с ароматным маслом

Как приготовить Тунец с ароматным маслом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 2

Ингридиенты:

тунец700 г
сливочное масло150 г
базилик , кинза, зелень петрушки1 пучок
семена кунжута1 ч. ложка
соус табаско1/4 ч. ложки
соус соевый1 ст. ложка
сок лимонный1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тунец с ароматным маслом 1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
2. Зелень порубите.
3. Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, остудите, смешайте с лимонным соком и рубленой зеленью.
4. Добавьте размягченное сливочное масло, соевый соус, соус табаско, перемешайте.
5. Из масляной массы сформуйте колбаску, заверните ее в фольгу и выдержите в морозильной камере 1 час.
6. Куски рыбы обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки.
7. Мясляную колбаску нарежьте ломтиками.
8. При подаче на блюдо выложите куски рыбы, сверху уложите ломтики масла. Гарнируйте отварными макаронными изделиями и оформите зеленью.


Рецепт Тунец с ароматным маслом. Приготовить Тунец с ароматным маслом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле