Тунец с ароматным масломКак приготовить Тунец с ароматным маслом?
Способ приготовления:2. Зелень порубите. 3. Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, остудите, смешайте с лимонным соком и рубленой зеленью. 4. Добавьте размягченное сливочное масло, соевый соус, соус табаско, перемешайте. 5. Из масляной массы сформуйте колбаску, заверните ее в фольгу и выдержите в морозильной камере 1 час. 6. Куски рыбы обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки. 7. Мясляную колбаску нарежьте ломтиками. 8. При подаче на блюдо выложите куски рыбы, сверху уложите ломтики масла. Гарнируйте отварными макаронными изделиями и оформите зеленью. Рецепт Тунец с ароматным маслом. Приготовить Тунец с ароматным маслом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |