Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык из рыбы с грибами

Как приготовить Шашлык из рыбы с грибами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе трески с кожей450 г
бекон200 г
сладкий перец разного цвета2 шт.
шампиньоны200 г
растительное масло3 ст. ложки
соль 
Для соуса: 
лук репчатый1 головка
белое вино сухое1 стакан
уксус бальзамический4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
сливочное масло120 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Шашлык из рыбы с грибами 1. Рыбу нарежьте крупными кубиками, посолите. Перец нарежьте кусочками, шампиньоны разрежьте пополам.
2. Бекон нарежьте тонкими длинными ломтиками и оберните ими кубики рыбы.
3. Нанижите рыбу на шампуры, чередуя с кусочками сладкого перца и шампиньонами.
4. Шашлык обжарьте на гриле.
5. Для соуса уксус смешайте с вином, добавьте рубленый лук и уварите смесь до уменьшения объема в 2 раза.
6. В охлажденную винную смесь, взбивая, небольшими порциями введите размягченное масло. Добавьте зелень, посолите и поперчите.
7. При подаче шашлык выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. По желанию гарнируйте рассыпчатым рисом.


Рецепт Шашлык из рыбы с грибами. Приготовить Шашлык из рыбы с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле