Рулетики из трески с ветчинойКак приготовить Рулетики из трески с ветчиной?
Способ приготовления:2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. 3. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с тертым сыром и рубленой зеленью. 4. На куски рыбы выложите ломтики ветчины, смажьте их сырной массой, сверните рыбу рулетиками и скрепите шпажками. 5. Рулетики запанируйте в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, шпажки удалите. Затем влейте сок, мадеру, посолите, поперчите, тушите 10 минут. 6. При подаче рыбу вместе с соусом выложите на блюдо. Оформите ломтиками апельсина и зеленым горошком. Рецепт Рулетики из трески с ветчиной. Приготовить Рулетики из трески с ветчиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |