Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулетики из трески с ветчиной

Как приготовить Рулетики из трески с ветчиной?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе трески600 г
ветчина200 г
сыр твердый тертый150 г
чеснок2 зубчика
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
сок апельсиновый с мякотью1 стакан
мадера2 ст. ложки
апельсин1 шт.
горошек зеленый консервированный2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулетики из трески с ветчиной 1. Филе трески нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите.
2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
3. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с тертым сыром и рубленой зеленью.
4. На куски рыбы выложите ломтики ветчины, смажьте их сырной массой, сверните рыбу рулетиками и скрепите шпажками.
5. Рулетики запанируйте в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, шпажки удалите. Затем влейте сок, мадеру, посолите, поперчите, тушите 10 минут.
6. При подаче рыбу вместе с соусом выложите на блюдо. Оформите ломтиками апельсина и зеленым горошком.


Рецепт Рулетики из трески с ветчиной. Приготовить Рулетики из трески с ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле