Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хек, тушенный в рассоле

Как приготовить Хек, тушенный в рассоле?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе хека без кожи и костей600 г
шампиньоны маринованные120 г
огурцы малосольные100 г
лук репчатый1 головка
грузди соленые100 г
лисички или рыжики соленые100 г
рассол огуречный120 г
сливочное масло2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Хек, тушенный в рассоле 1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, лук — полукольцами, огурцы — ломтиками, грузди и лисички — крупными кусочками.
2. Лук спассеруйте на масле до золотистого цвета.
3. Добавьте куски рыбы, слегка обжарьте их на масле вместе с луком.
4. К рыбе добавьте огурцы, маринованные и соленые грибы.
5. Ингредиенты залейте рассолом, тушите до готовности.
6. При подаче рыбу вместе с грибами и овощами выложите на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Хек, тушенный в рассоле. Приготовить Хек, тушенный в рассоле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле