Белуга с вишневым соусомКак приготовить Белуга с вишневым соусом?
Способ приготовления:2. Корнишоны нарежьте ломтиками. 3. Куски рыбы обжаривайте на топленом масле до образования румяной корочки. 4. Рыбу залейте квасом, рассолом, добавьте корнишоны, грибы, вишню, посолите и тушите на слабом огне 15–20 минут. Рыбу выньте из бульона. 5. Муку подсушите на сухой сковороде до кремового цвета, охладите. 6. Мучную пассеровку разведите 100 г бульона, влейте в оставшийся бульон и варите 5–7 минут. 7. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Оформите зеленью и ломтиками лимона. Отдельно подайте салат из свежих овощей. Рецепт Белуга с вишневым соусом. Приготовить Белуга с вишневым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |