Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Белуга с вишневым соусом

Как приготовить Белуга с вишневым соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

белуга500 г
корнишоны60 г
грибы маринованные40 г
вишня маринованная без косточек80 г
масло топленое1 ст. ложка
рассол огуречный1/2 стакана
лимон1/2 шт.
квас хлебный1 стакан
мука пшеничная1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Белуга с вишневым соусом 1. Белугу нарежьте порционными кусками.
2. Корнишоны нарежьте ломтиками.
3. Куски рыбы обжаривайте на топленом масле до образования румяной корочки.
4. Рыбу залейте квасом, рассолом, добавьте корнишоны, грибы, вишню, посолите и тушите на слабом огне 15–20 минут. Рыбу выньте из бульона.
5. Муку подсушите на сухой сковороде до кремового цвета, охладите.
6. Мучную пассеровку разведите 100 г бульона, влейте в оставшийся бульон и варите 5–7 минут.
7. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Оформите зеленью и ломтиками лимона. Отдельно подайте салат из свежих овощей.


Рецепт Белуга с вишневым соусом. Приготовить Белуга с вишневым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле