Морской окунь с кокосомКак приготовить Морской окунь с кокосом?
Способ приготовления:2. Лук измельчите. Перец чили, очистив от семян, порубите. 3. Лук-порей нарежьте кружочками. Корень имбиря натрите на терке. 4. У кокосов проделайте отверстия, сок слейте, скорлупу распилите пополам. Вырежьте мякоть. 5. Мякоть одного кокоса измельчите. 6. Лук и лук-порей пассеруйте на масле 5 минут, добавьте перец чили, корень имбиря и пассеруйте еще 2–3 минуты. 7. Влейте вино, полстакана кокосового сока, положите измельченную мякоть кокоса и тушите 10 минут. 8. Добавьте рыбу, крабовое мясо, тушите еще 10–15 минут. 9. За 5 минут до окончания приготовления положите помидоры и влейте лимонный сок. 10. Подавайте блюдо в кокосовой скорлупе, посыпав кокосовой стружкой. Рецепт Морской окунь с кокосом. Приготовить Морской окунь с кокосом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |