Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской окунь с кокосом

Как приготовить Морской окунь с кокосом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе морского окуня250 г
кокос4 шт.
крабовое мясо250 г
лук репчатый1 головка
перец чили1 шт.
корень имбиря15 г
лук-порей1 стебель
помидоры черри100 г
растительное масло2 ст. ложки
порошок карри1 ст. ложка
стружка кокосовая1 ст. ложка
белое вино сухое1 стакан
сок лимонный2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Морской окунь с кокосом 1. Филе рыбы и крабовое мясо нарежьте кусочками.
2. Лук измельчите. Перец чили, очистив от семян, порубите.
3. Лук-порей нарежьте кружочками. Корень имбиря натрите на терке.
4. У кокосов проделайте отверстия, сок слейте, скорлупу распилите пополам. Вырежьте мякоть.
5. Мякоть одного кокоса измельчите.
6. Лук и лук-порей пассеруйте на масле 5 минут, добавьте
перец чили, корень имбиря и пассеруйте еще 2–3 минуты.
7. Влейте вино, полстакана кокосового сока, положите измельченную мякоть кокоса и тушите 10 минут.
8. Добавьте рыбу, крабовое мясо, тушите еще 10–15 минут.
9. За 5 минут до окончания приготовления положите помидоры и влейте лимонный сок.
10. Подавайте блюдо в кокосовой скорлупе, посыпав кокосовой стружкой.


Рецепт Морской окунь с кокосом. Приготовить Морской окунь с кокосом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле