Карась, тушенный с грибным соусомКак приготовить Карась, тушенный с грибным соусом?
Способ приготовления:2. Зелень петрушки крупно нарежьте. 3. Рыбу посолите изнутри и нафаршируйте нарезанной зеленью. Брюшко скрепите шпажками. 4. Рыбу запанируйте в муке, обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки. Шпажки удалите. 5. Грибы нарежьте, залейте водой, добавьте лимонный сок, соль, часть сливочного масла и припускайте 10–12 минут. Шампиньоны откиньте на дуршлаг. 6. Грибной бульон соедините с вином, добавьте рубленый лук-шалот и лавровый лист. Положите рыбу, добавьте оставшееся масло, тушите в духовке 25 минут при 220 °С. 7. Выложите рыбу, бульон процедите, добавьте сливки, посолите, варите на сильном огне до загустения. Добавьте шампиньоны, доведите соус до кипения. 8. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте соусом. Гарнируйте отварным картофелем. Рецепт Карась, тушенный с грибным соусом. Приготовить Карась, тушенный с грибным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |