Рыба по-мадридскиКак приготовить Рыба по-мадридски?
Способ приготовления:2. Креветок очистите. Картофель и помидоры нарежьте кружочками. 3. Артишок и сладкий перец нарежьте кусочками. 4. Кусочки рыбы обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. 5. В форму, смазанную маслом, выложите картофель, затем горошек, помидоры, артишок и перец. 6. Сверху уложите рыбу, креветок, влейте воду, добавьте оставшееся масло, уксус, томат, сахар, посолите, поперчите и тушите 45 минут при 200 °С. 7. За 5 минут до окончания приготовления добавьте гвоздику и лавровый лист. 8. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью. Рецепт Рыба по-мадридски. Приготовить Рыба по-мадридски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |