Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-мадридски

Как приготовить Рыба по-мадридски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 2

Ингридиенты:

филе морской рыбы (зубатки, хека или трески)350 г
креветки150 г
картофель2 шт.
помидоры2 шт.
артишок1 шт.
сладкий перец2 шт.
горошек зеленый консервированный80 г
оливковое масло4 ст. ложки
вода или бульон1 стакан
уксус 3%-й2 ст. ложки
пюре томатное80 г
гвоздика4 бутона
лавровые листья2 шт.
перец белый молотый 
сахар 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-мадридски 1. Филе рыбы нарежьте кусочками.
2. Креветок очистите. Картофель и помидоры нарежьте кружочками.
3. Артишок и сладкий перец нарежьте кусочками.
4. Кусочки рыбы обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.
5. В форму, смазанную маслом, выложите картофель, затем горошек, помидоры, артишок и перец.
6. Сверху уложите рыбу, креветок, влейте воду, добавьте оставшееся масло, уксус, томат, сахар, посолите, поперчите и тушите 45 минут при 200 °С.
7. За 5 минут до окончания приготовления добавьте гвоздику и лавровый лист.
8. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Рыба по-мадридски. Приготовить Рыба по-мадридски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле