«Морское изобилие»Как приготовить «Морское изобилие»?
Способ приготовления:2. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы и удалив семена, нарежьте дольками. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок и базилик порубите. 3. Мидий варите в подсоленной воде с добавлением 1 столовой ложки лимонного сока, пока створки раковин не раскроются. Мидий с нераскрывшимися раковинами удалите. 4. Лук спассеруйте на масле до золотистого цвета. 5. Подготовленные морепродукты добавьте к луку, обжаривайте 10 минут. 6. Положите помидоры, чеснок, базилик, влейте вино, бренди, посолите, поперчите и тушите на слабом огне полчаса. Готовое блюдо сбрызните оставшимся лимонным соком. 7. При подаче оформите зеленью. Рецепт «Морское изобилие». Приготовить «Морское изобилие», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |