Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе палтуса с овощами в соусе

Как приготовить Филе палтуса с овощами в соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе палтуса с кожей800 г
лук репчатый2 головки
морковь1 шт.
вешенки200 г
сметана1 стакан
мука пшеничная1 ст. ложка
бульон рыбный500 г
горчица1 ч. ложка
коньяк2 ч. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
сливочное масло3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе палтуса с овощами в соусе 1. Филе палтуса посолите, выложите в форму, смазанную маслом.
2. Лук и морковь нарежьте кубиками, грибы — ломтиками.
3. Рыбу залейте стаканом бульона, добавьте лимонный сок, накройте фольгой и тушите 20 минут при 180 °С.
4. Лук и морковь спассеруйте на масле, добавьте грибы, жарьте их 7–10 минут.
5. Влейте оставшийся бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения.
6. Муку подсушите на сухой сковороде, слегка охладите, влейте сметану, горчицу, коньяк и варите 5 минут.
7. Овощи залейте сметанным соусом, тушите 5 минут.
8. При подаче филе вместе с овощами в соусе выложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Филе палтуса с овощами в соусе. Приготовить Филе палтуса с овощами в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле