Филе палтуса с овощами в соусеКак приготовить Филе палтуса с овощами в соусе?
Способ приготовления:2. Лук и морковь нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. 3. Рыбу залейте стаканом бульона, добавьте лимонный сок, накройте фольгой и тушите 20 минут при 180 °С. 4. Лук и морковь спассеруйте на масле, добавьте грибы, жарьте их 7–10 минут. 5. Влейте оставшийся бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения. 6. Муку подсушите на сухой сковороде, слегка охладите, влейте сметану, горчицу, коньяк и варите 5 минут. 7. Овощи залейте сметанным соусом, тушите 5 минут. 8. При подаче филе вместе с овощами в соусе выложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Филе палтуса с овощами в соусе. Приготовить Филе палтуса с овощами в соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |