Терпуг по-индийскиКак приготовить Терпуг по-индийски?
Способ приготовления:2. Лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Перец чили, очистив от семян, нарежьте кольцами. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. 3. Лук и чеснок обжарьте на масле, добавьте перец чили и помидоры, тушите до загустения. 4. Мякоть кокоса натрите на терке, залейте 2 стаканами горячей воды, варите 5 минут. Отвар процедите. 5. Овощную смесь соедините с кокосовым отваром, уксусом, корнем имбиря, куркумой, тмином, посолите, поперчите и доведите до кипения. 6. Куски рыбы положите в полученный соус, тушите 25–35 минут. 7. При подаче рыбу с соусом выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте отварным рисом. Рецепт Терпуг по-индийски. Приготовить Терпуг по-индийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |