Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель, тушенная с овощами

Как приготовить Форель, тушенная с овощами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 8

Ингридиенты:

форель-1 шт. (11,5 кг)
картофель1 кг
цуккини1 шт.
капуста цветная100 г
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
белое вино сухое1/2 стакана
бульон овощной1/2 стакана
сливочное масло2 ст. ложки
оливковое масло4 ст. ложки
зелень петрушки1 пучок
базилик1 пучок
розмарин рубленый1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Форель, тушенная с овощами 1. Форель посолите и поперчите. На боках рыбы сделайте 5–6 глубоких надрезов.
2. Картофель отварите в подсоленной воде. Цуккини нарежьте ломтиками. Зелень петрушки и базилик порубите.
3. Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок порубите.
4. Рубленую зелень смешайте со сливочным маслом и наполните полученной смесью разрезы на рыбе. Рыбу уложите на противень, выстеленный фольгой, посолите, поперчите.
5. Подготовленные овощи перемешайте и выложите рядом с рыбой на фольгу.
6. Посыпьте рыбу и овощи розмарином.
7. К рыбе подлейте вино, бульон, добавьте оставшееся масло и тушите в духовке 25–30 минут при 180 °С.
8. Подавайте рыбу вместе с овощами.


Рецепт Форель, тушенная с овощами. Приготовить Форель, тушенная с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле