Форель, тушенная с овощамиКак приготовить Форель, тушенная с овощами?
Способ приготовления:2. Картофель отварите в подсоленной воде. Цуккини нарежьте ломтиками. Зелень петрушки и базилик порубите. 3. Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок порубите. 4. Рубленую зелень смешайте со сливочным маслом и наполните полученной смесью разрезы на рыбе. Рыбу уложите на противень, выстеленный фольгой, посолите, поперчите. 5. Подготовленные овощи перемешайте и выложите рядом с рыбой на фольгу. 6. Посыпьте рыбу и овощи розмарином. 7. К рыбе подлейте вино, бульон, добавьте оставшееся масло и тушите в духовке 25–30 минут при 180 °С. 8. Подавайте рыбу вместе с овощами. Рецепт Форель, тушенная с овощами. Приготовить Форель, тушенная с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |