Морской окунь с апельсинамиКак приготовить Морской окунь с апельсинами?
Способ приготовления:2. Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Цедру натрите на терке. 3. Куски рыбы залейте апельсиновым соком, добавьте кусочки масла, тертый имбирь, посолите и тушите 20 минут. 4. К рыбе добавьте дольки апельсинов и тушите еще 5 минут. 5. Крахмал разведите в небольшом количестве воды, тонкой струйкой при непрерывном помешивании влейте в бульон, оставшийся от тушения рыбы, и проварите соус до загустения. 6. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите апельсиновой цедрой. Гарнируйте рассыпчатым рисом. Рецепт Морской окунь с апельсинами. Приготовить Морской окунь с апельсинами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |