Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской окунь с апельсинами

Как приготовить Морской окунь с апельсинами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе морского окуня500 г
апельсины2 шт.
сок апельсиновый1 стакан
сливочное масло1 ст. ложка
крахмал картофельный1/2 ст. ложки
корень имбиря тертый1/2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Морской окунь с апельсинами 1. Морского окуня нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
2. Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Цедру натрите на терке.
3. Куски рыбы залейте апельсиновым соком, добавьте кусочки масла, тертый имбирь, посолите и тушите 20 минут.
4. К рыбе добавьте дольки апельсинов и тушите еще 5 минут.
5. Крахмал разведите в небольшом количестве воды, тонкой струйкой при непрерывном помешивании влейте в бульон, оставшийся от тушения рыбы, и проварите соус до загустения.
6. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите апельсиновой цедрой. Гарнируйте рассыпчатым рисом.


Рецепт Морской окунь с апельсинами. Приготовить Морской окунь с апельсинами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле