Ризотто с кетойКак приготовить Ризотто с кетой?
Способ приготовления:2. Брокколи разберите на соцветия. Лук-порей нарежьте кружочками. Перец чили нарежьте колечками. 3. Кусочки рыбы обжаривайте на части масла до образования румяной корочки. 4. Нарезанные перец чили и лук-порей пассеруйте на оставшемся масле 3 минуты. 5. К пассерованным овощам положите брокколи, рис, слегка их обжарьте, влейте бульон, посыпьте карри, посолите, поперчите и тушите 20 минут. 6. В конце приготовления положите кусочки рыбы и прогрейте. 7. При подаче выложите ризотто на блюдо. Рецепт Ризотто с кетой. Приготовить Ризотто с кетой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |