Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто с кетой

Как приготовить Ризотто с кетой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы (кеты или горбуши)500 г
брокколи100 г
лук-порей1 стебель
перец чили1 шт.
рис длиннозерный250 г
бульон овощной3 стакана
сок лимонный1 ст. ложка
растительное масло6 ст. ложек
порошок карри1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто с кетой 1. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
2. Брокколи разберите на соцветия. Лук-порей нарежьте кружочками. Перец чили нарежьте колечками.
3. Кусочки рыбы обжаривайте на части масла до образования румяной корочки.
4. Нарезанные перец чили и лук-порей пассеруйте на оставшемся масле 3 минуты.
5. К пассерованным овощам положите брокколи, рис, слегка их обжарьте, влейте бульон, посыпьте карри, посолите, поперчите и тушите 20 минут.
6. В конце приготовления положите кусочки рыбы и прогрейте.
7. При подаче выложите ризотто на блюдо.


Рецепт Ризотто с кетой. Приготовить Ризотто с кетой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле