Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто с морепродуктами

Как приготовить Ризотто с морепродуктами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

рис длиннозерный400 г
кальмары200 г
крабовое мясо200 г
филе лосося200 г
горошек зеленый консервированный200 г
лук репчатый1 головка
растительное масло2 ст. ложки
бульон рыбный3 стакана
белое вино сухое1 стакан
орегано сушеное1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто с морепродуктами 1. Кальмаров ошпарьте и, очистив от кожицы и хитиновой пластинки, нарежьте кольцами. Лук мелко порубите.
2. Филе лосося и крабовое мясо нарежьте кубиками, посолите.
3. Лосося обжаривайте 5 минут на масле, добавьте кальмаров и крабовое мясо, обжаривайте еще 3 минуты.
4. Лук спассеруйте на масле, добавьте рис, влейте вино и варите, пока рис полностью не впитает жидкость. Влейте
порцию бульона, варите, пока жидкость полностью не впитается. Затем влейте следующую порцию бульона. Продолжайте таким образом, пока бульон не закончится.
5. Рис соедините с жареными морепродуктами, зеленым горошком, орегано и тушите еще 3 минуты.
6. При подаче ризотто выложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Ризотто с морепродуктами. Приготовить Ризотто с морепродуктами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле