Ризотто с морепродуктамиКак приготовить Ризотто с морепродуктами?
Способ приготовления:2. Филе лосося и крабовое мясо нарежьте кубиками, посолите. 3. Лосося обжаривайте 5 минут на масле, добавьте кальмаров и крабовое мясо, обжаривайте еще 3 минуты. 4. Лук спассеруйте на масле, добавьте рис, влейте вино и варите, пока рис полностью не впитает жидкость. Влейте порцию бульона, варите, пока жидкость полностью не впитается. Затем влейте следующую порцию бульона. Продолжайте таким образом, пока бульон не закончится. 5. Рис соедините с жареными морепродуктами, зеленым горошком, орегано и тушите еще 3 минуты. 6. При подаче ризотто выложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Ризотто с морепродуктами. Приготовить Ризотто с морепродуктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |