Кета, запеченная с чилиКак приготовить Кета, запеченная с чили?
Способ приготовления:2. Для маринада лимонный сок смешайте с хересом, сахаром, солью, влейте масло и взбейте. 3. Рыбу залейте приготовленным маринадом, выдержите 2 часа в холодильнике. 4. Фенхель нарежьте кусочками. Грейпфрут очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Лук-порей нарежьте кружочками. 5. Перец чили, очистив от семян, мелко нарежьте. Чеснок и зелень порубите. 6. Перец чили смешайте с чесноком и зеленью. 7. На куски рыбы выложите приготовленную пряную смесь. 8. Рыбу, дольки грейпфрута, фенхель и лук-порей уложите на фольгу, смазанную маслом, края плотно соедините. Запекайте рыбу 20 минут при 200 °С. 9. Подавайте рыбу в фольге, оформив зеленью. Рецепт Кета, запеченная с чили. Приготовить Кета, запеченная с чили, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |