Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кета, запеченная с чили

Как приготовить Кета, запеченная с чили?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе кеты800 г
грейпфруты2 шт.
фенхель2 головки
лук-порей2 стебля
перец чили1 шт.
чеснок2 зубчика
зелень петрушки1 пучок
перец черный молотый 
соль 
Для маринада: 
сок лимонный2 ст. ложки
херес2 ст. ложки
оливковое масло4 ст. ложки
сахар 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кета, запеченная с чили 1. Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
2. Для маринада лимонный сок смешайте с хересом, сахаром, солью, влейте масло и взбейте.
3. Рыбу залейте приготовленным маринадом, выдержите 2 часа в холодильнике.
4. Фенхель нарежьте кусочками. Грейпфрут очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Лук-порей нарежьте кружочками.
5. Перец чили, очистив от семян, мелко нарежьте. Чеснок и зелень порубите.
6. Перец чили смешайте с чесноком и зеленью.
7. На куски рыбы выложите приготовленную пряную смесь.
8. Рыбу, дольки грейпфрута, фенхель и лук-порей уложите на фольгу, смазанную маслом, края плотно соедините. Запекайте рыбу 20 минут при 200 °С.
9. Подавайте рыбу в фольге, оформив зеленью.


Рецепт Кета, запеченная с чили. Приготовить Кета, запеченная с чили, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле