Камбала по-египетскиКак приготовить Камбала по-египетски?
Способ приготовления:2. Чеснок порубите. Цедру лимона, зелень петрушки и кинзу измельчите. Чеснок соедините с цедрой, петрушкой и кинзой, добавьте 3 столовые ложки масла, лимонный сок, 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки воды, шафран, перец и паприку. 3. Филе рыбы смажьте приготовленной смесью со всех сторон, маринуйте 3 часа на холоде. 4. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, измельчите блендером. 5. Сладкий перец нарежьте кубиками, смешайте с томатной массой, посолите и проварите до загустения. 6. Маринованное филе выложите в форму, смазанную маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 200 °С. 7. При подаче рыбу выложите на блюдо, подлейте томатный соус. Оформите зеленью. Рецепт Камбала по-египетски. Приготовить Камбала по-египетски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |