Форель запеченная по-императорскиКак приготовить Форель запеченная по-императорски?
Способ приготовления:2. Морковь нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте ломтиками, репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порубите. 3. Подготовленные овощи и грибы обжаривайте 5 минут на масле, добавьте соевый соус, перемешайте и охладите. 4. На одно филе выложите подготовленные овощи и грибы, посыпьте рубленой мятой и накройте вторым филе. 5. Рыбу перевяжите шпагатом, сбрызните маслом, запекайте 20–30 минут при 220 °С. 6. Для соуса жгучий перец, очистив от семян, нарежьте кусочками. Корень имбиря натрите на терке. Мяту порубите. Из лимона отожмите сок. 7. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте сахарную пудру. 8. При подаче рыбу, освободив от шпагата, выложите на блюдо вместе с соусом. Гарнируйте жареным сладким перцем и вареной капустой романеско. Рецепт Форель запеченная по-императорски. Приготовить Форель запеченная по-императорски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |