Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель запеченная по-императорски

Как приготовить Форель запеченная по-императорски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

форель1 кг
зеленый лук1/2 пучка
шампиньоны125 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
оливковое масло4 ст. ложки
соевый соус1 ст. ложка
уксус винный белый1 ст. ложка
мята рубленая1 ст. ложка
перец черный молотый1/2 ч. ложки
соль1/2 ч. ложки
Для соуса: 
перец жгучий2 шт.
корень имбиря7 см
лимон1 шт.
сахарная пудра3 ст. ложки
мята2 веточки

Способ приготовления:

Рецепт: Форель запеченная по-императорски 1. Форель разделайте на филе с кожей без костей, посолите и поперчите.
2. Морковь нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте ломтиками, репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порубите.
3. Подготовленные овощи и грибы обжаривайте 5 минут на масле, добавьте соевый соус, перемешайте и охладите.
4. На одно филе выложите подготовленные овощи и грибы, посыпьте рубленой мятой и накройте вторым филе.
5. Рыбу перевяжите шпагатом, сбрызните маслом, запекайте 20–30 минут при 220 °С.
6. Для соуса жгучий перец, очистив от семян, нарежьте кусочками. Корень имбиря натрите на терке. Мяту порубите. Из лимона отожмите сок.
7. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте сахарную пудру.
8. При подаче рыбу, освободив от шпагата, выложите на блюдо вместе с соусом. Гарнируйте жареным сладким перцем и вареной капустой романеско.


Рецепт Форель запеченная по-императорски. Приготовить Форель запеченная по-императорски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле