Рыба молочная фаршированнаяКак приготовить Рыба молочная фаршированная?
Способ приготовления:2. Рыбные кости залейте холодной водой, добавьте нарезанные морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист и варите 15 минут. Бульон процедите. 3. Мякоть говядины, крабовое мясо и яйца нарежьте ломтиками. 4. Внутрь тушки рыбы вложите говядину, крабовое мясо и яйца, отверстие зашейте. 5. Рыбу уложите на противень, смазанный маслом. На рыбу положите нарезанное кусочками сливочное масло и веточки зелени. Запекайте 30 минут при 200 °С, периодически поливая приготовленным бульоном. 6. Рыбу, удалив нитки, нарежьте ломтиками. 7. При подаче выложите рыбу на блюдо. Гарнируйте жареными овощами. Оформите зеленью. Рецепт Рыба молочная фаршированная. Приготовить Рыба молочная фаршированная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |