Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба молочная фаршированная

Как приготовить Рыба молочная фаршированная?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

рыба молочная1 шт. (1,2 кг)
мякоть копченой говядины100 г
крабовое мясо200 г
яйца вареные2 шт.
сливочное масло50 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
корень петрушки50 г
вода2 стакана
зелень укропа1 пучок
сок лимонный1 ст. ложка
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба молочная фаршированная 1. Рыбу очистите, удалите со стороны брюшка позвоночник и реберные кости. Рыбу посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
2. Рыбные кости залейте холодной водой, добавьте нарезанные морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист и варите 15 минут. Бульон процедите.
3. Мякоть говядины, крабовое мясо и яйца нарежьте ломтиками.
4. Внутрь тушки рыбы вложите говядину, крабовое мясо и яйца, отверстие зашейте.
5. Рыбу уложите на противень, смазанный маслом. На рыбу положите нарезанное кусочками сливочное масло и веточки зелени. Запекайте 30 минут при 200 °С, периодически поливая приготовленным бульоном.
6. Рыбу, удалив нитки, нарежьте ломтиками.
7. При подаче выложите рыбу на блюдо. Гарнируйте жареными овощами. Оформите зеленью.


Рецепт Рыба молочная фаршированная. Приготовить Рыба молочная фаршированная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле