Горбуша, фаршированная грибами и сыромКак приготовить Горбуша, фаршированная грибами и сыром?
Способ приготовления:2. Для фарша шампиньоны и лук мелко нарежьте. 3. Лук и грибы обжарьте на масле, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите, перемешайте и охладите. 4. Смешайте грибную массу с тертым сыром. 5. Нафаршируйте горбушу грибным фаршем, разрезы зашейте или скрепите шпажками. 6. На противень, смазанный маслом, выложите рыбу, смажьте ее майонезом и запекайте 20–25 минут при 200 °С. 7. Готовую рыбу освободите от ниток или шпажек. 8. При подаче рыбу нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона и зеленью. Рецепт Горбуша, фаршированная грибами и сыром. Приготовить Горбуша, фаршированная грибами и сыром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |