Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Горбуша, фаршированная грибами и сыром

Как приготовить Горбуша, фаршированная грибами и сыром?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

горбуша2 шт. (по 350 г)
шампиньоны300 г
лук репчатый2 головки
сыр твердый тертый200 г
лимон1/2 шт.
растительное масло6 ст. ложек
майонез2 ст. ложки
мускатный орех молотыйна кончике ножа
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Горбуша, фаршированная грибами и сыром 1. Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите позвоночник с реберными костями.
2. Для фарша шампиньоны и лук мелко нарежьте.
3. Лук и грибы обжарьте на масле, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите, перемешайте и охладите.
4. Смешайте грибную массу с тертым сыром.
5. Нафаршируйте горбушу грибным фаршем, разрезы зашейте или скрепите шпажками.
6. На противень, смазанный маслом, выложите рыбу, смажьте ее майонезом и запекайте 20–25 минут при 200 °С.
7. Готовую рыбу освободите от ниток или шпажек.
8. При подаче рыбу нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона и зеленью.


Рецепт Горбуша, фаршированная грибами и сыром. Приготовить Горбуша, фаршированная грибами и сыром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле