Тунец, запеченный с анчоусамиКак приготовить Тунец, запеченный с анчоусами?
Способ приготовления:2. Анчоусов мелко нарежьте. Лук и чеснок порубите. Лисички нарежьте ломтиками. 3. Лук и чеснок спассеруйте на масле, добавьте грибы, анчоусов и зелень. 4. Влейте вино, поперчите, посыпьте мускатным орехом, тушите 5–7 минут. 5. Тунца уложите на фольгу, смазанную маслом, полейте грибным соусом, края фольги плотно соедините. Запекайте рыбу 40 минут при 200 °С. 6. Подавайте рыбу в фольге. Гарнируйте салатом из свежих овощей. Рецепт Тунец, запеченный с анчоусами. Приготовить Тунец, запеченный с анчоусами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |