Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тунец, запеченный с анчоусами

Как приготовить Тунец, запеченный с анчоусами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

тунец600 г
лисички150 г
лук репчатый1 головка
анчоусы8 шт.
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
чеснок3 зубчика
растительное масло6 ст. ложек
белое вино сухое1 1/2 стакана
мускатный орех молотый1 щепотка
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Тунец, запеченный с анчоусами 1. Тунца нарежьте порционными кусками.
2. Анчоусов мелко нарежьте. Лук и чеснок порубите. Лисички нарежьте ломтиками.
3. Лук и чеснок спассеруйте на масле, добавьте грибы, анчоусов и зелень.
4. Влейте вино, поперчите, посыпьте мускатным орехом, тушите 5–7 минут.
5. Тунца уложите на фольгу, смазанную маслом, полейте грибным соусом, края фольги плотно соедините. Запекайте рыбу 40 минут при 200 °С.
6. Подавайте рыбу в фольге. Гарнируйте салатом из свежих овощей.


Рецепт Тунец, запеченный с анчоусами. Приготовить Тунец, запеченный с анчоусами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле