Сайда, запеченная в ветчинеКак приготовить Сайда, запеченная в ветчине?
Способ приготовления:2. Кабачки и морковь нарежьте кубиками, лук — полукольцами, лимон — ломтиками. 3. Цедру лимона смешайте с хлебными крошками, петрушкой и чесноком, посолите, поперчите, влейте оливковое масло и перемешайте. 4. На половину филе выложите хлебную массу, накройте оставшимся филе. 5. Филе оберните ломтиками ветчины и перевяжите кулинарной нитью. 6. Нарезанные овощи и лимон выложите в форму, смазанную маслом, посыпьте чабером, посолите, поперчите, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте 30 минут при 200 °С. 7. На овощи уложите рыбу в ветчине, накройте фольгой и запекайте еще 25 минут. Кулинарную нить удалите. 8. Подавайте рыбу в форме. Рецепт Сайда, запеченная в ветчине. Приготовить Сайда, запеченная в ветчине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |