Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сайда, запеченная в ветчине

Как приготовить Сайда, запеченная в ветчине?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 8

Ингридиенты:

сайда1 шт.
ветчина пармская4 ломтика
лук репчатый4 головки
кабачки500 г
морковь4 шт.
лимон1 шт.
цедра лимона тертая2 ст. ложки
крошки пшеничного хлеба2 ст. ложки
чеснок рубленый1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая4 ст. ложки
чабер сушеный1 ч. ложка
сливочное масло75 г
оливковое масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Сайда, запеченная в ветчине 1. Сайду разделайте на чистое филе.
2. Кабачки и морковь нарежьте кубиками, лук — полукольцами, лимон — ломтиками.
3. Цедру лимона смешайте с хлебными крошками, петрушкой и чесноком, посолите, поперчите, влейте оливковое масло и перемешайте.
4. На половину филе выложите хлебную массу, накройте оставшимся филе.
5. Филе оберните ломтиками ветчины и перевяжите кулинарной нитью.
6. Нарезанные овощи и лимон выложите в форму, смазанную маслом, посыпьте чабером, посолите, поперчите, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте 30 минут при 200 °С.
7. На овощи уложите рыбу в ветчине, накройте фольгой и запекайте еще 25 минут. Кулинарную нить удалите.
8. Подавайте рыбу в форме.


Рецепт Сайда, запеченная в ветчине. Приготовить Сайда, запеченная в ветчине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле