Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской окунь с пряной пастой

Как приготовить Морской окунь с пряной пастой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

морской окунь1 кг
помидоры2 шт.
Для пасты: 
йогурт натуральный3 ст. ложки
сухари панировочные1 ст. ложка
оливковое масло1 ч. ложка
перец чили1 шт.
чеснок2 зубчика
корень имбиря рубленый1 ч. ложка
горчица1 ч. ложка
гвоздика2 бутона
куркума молотая1 щепотка
перец черный горошком4 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Морской окунь с пряной пастой 1. Рыбу очистите от чешуи, отрежьте плавники и голову. Рыбу промойте, разделайте на филе с кожей без реберных костей.
2. Для пасты перец чили соедините с чесноком, корнем имбиря, горчицей, гвоздикой, куркумой, черным перцем, измельчите в кофемолке.
3. Пряную смесь разведите кипяченой водой до состояния пасты и обжарьте на масле.
4. Пасту соедините с сухарями и йогуртом.
5. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте ломтиками.
6. В форму, смазанную маслом, уложите рыбу, смажьте ее пряной пастой, сверху выложите ломтики помидоров, накройте фольгой и запекайте 30 минут при 200 °С.
7. При подаче рыбу посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом.


Рецепт Морской окунь с пряной пастой. Приготовить Морской окунь с пряной пастой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле