Морской окунь с пряной пастойКак приготовить Морской окунь с пряной пастой?
Способ приготовления:2. Для пасты перец чили соедините с чесноком, корнем имбиря, горчицей, гвоздикой, куркумой, черным перцем, измельчите в кофемолке. 3. Пряную смесь разведите кипяченой водой до состояния пасты и обжарьте на масле. 4. Пасту соедините с сухарями и йогуртом. 5. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте ломтиками. 6. В форму, смазанную маслом, уложите рыбу, смажьте ее пряной пастой, сверху выложите ломтики помидоров, накройте фольгой и запекайте 30 минут при 200 °С. 7. При подаче рыбу посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом. Рецепт Морской окунь с пряной пастой. Приготовить Морской окунь с пряной пастой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |