Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель, фаршированная орехами

Как приготовить Форель, фаршированная орехами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 2

Ингридиенты:

форель2 шт.
грецкие орехи200 г
лук репчатый2 головки
сливочное масло2 ст. ложки
изюм без косточек50 г
лимон1/2 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Форель, фаршированная орехами 1. Рыбу выпотрошите, посолите.
2. Орехи порубите и подсушите.
3. Лук порубите, спассеруйте на масле.
4. Лук соедините с изюмом, влейте 2 столовые ложки воды, тушите 5 минут. Всыпьте орехи и перемешайте.
5. Рыбу нафаршируйте приготовленной начинкой, зашейте отверстие. Запекайте рыбу 20 минут при 220 °С, периодически сбрызгивая растопленным маслом.
6. При подаче рыбу, удалив нитки, выложите на блюдо, оформите зеленью и дольками лимона. Гарнируйте маслинами и оливками.


Рецепт Форель, фаршированная орехами. Приготовить Форель, фаршированная орехами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле