Форель, фаршированная орехамиКак приготовить Форель, фаршированная орехами?
Способ приготовления:2. Орехи порубите и подсушите. 3. Лук порубите, спассеруйте на масле. 4. Лук соедините с изюмом, влейте 2 столовые ложки воды, тушите 5 минут. Всыпьте орехи и перемешайте. 5. Рыбу нафаршируйте приготовленной начинкой, зашейте отверстие. Запекайте рыбу 20 минут при 220 °С, периодически сбрызгивая растопленным маслом. 6. При подаче рыбу, удалив нитки, выложите на блюдо, оформите зеленью и дольками лимона. Гарнируйте маслинами и оливками. Рецепт Форель, фаршированная орехами. Приготовить Форель, фаршированная орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |