Судак по-французскиКак приготовить Судак по-французски?
Способ приготовления:2. Грибы нарежьте ломтиками. Булочку замочите в молоке. Сладкий перец мелко нарежьте. 3. Грибы обжарьте на 2 столовых ложках масла. 4. Половину филе измельчите, соедините с замоченной булкой, растопленным маслом, яйцами, жареными грибами, сладким перцем, посолите, поперчите и перемешайте. 5. Оставшееся филе уложите на смазанный маслом противень внутренней стороной вниз, на филе выложите грибную массу, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 15 минут при 210 °С. 6. Для соуса яичные желтки соедините с холодной водой, лимонным соком, посолите и прогрейте на водяной бане до легкого загустения. 7. В яичную массу при постоянном помешивании постепенно влейте растопленное сливочное масло. Соус процедите. 8. При подаче рыбу нарежьте на порции, выложите на блюдо и подлейте соус. Рецепт Судак по-французски. Приготовить Судак по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |