Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак по-французски

Как приготовить Судак по-французски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Французская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

судак1 кг
булочка пшеничная1 шт.
молоко1/2 стакана
сливочное масло100 г
яйца2 шт.
грибы100 г
сладкий перец разного цвета2 шт.
панировочные сухари1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
сливочное масло400 г
желтки яичные5 шт.
вода75 г
сок лимонный1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Судак по-французски 1. Судака разделайте на чистое филе.
2. Грибы нарежьте ломтиками. Булочку замочите в молоке. Сладкий перец мелко нарежьте.
3. Грибы обжарьте на 2 столовых ложках масла.
4. Половину филе измельчите, соедините с замоченной булкой, растопленным маслом, яйцами, жареными грибами, сладким перцем, посолите, поперчите и перемешайте.
5. Оставшееся филе уложите на смазанный маслом противень внутренней стороной вниз, на филе выложите грибную массу, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 15 минут при 210 °С.
6. Для соуса яичные желтки соедините с холодной водой, лимонным соком, посолите и прогрейте на водяной бане до легкого загустения.
7. В яичную массу при постоянном помешивании постепенно влейте растопленное сливочное масло. Соус процедите.
8. При подаче рыбу нарежьте на порции, выложите на блюдо и подлейте соус.


Рецепт Судак по-французски. Приготовить Судак по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле