Дорадо в соляной корочкеКак приготовить Дорадо в соляной корочке? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления:2. Яичные белки взбейте, смешайте с солью. 3. В форму, смазанную маслом, выложите 1/3 соляной смеси, распределив ее по дну. 4. Затем положите по веточке тимьяна и розмарина, на них уложите рыбу, сверху — оставшуюся зелень. Накройте оставшейся соляной смесью. Запекайте рыбу 35 минут при 220 °С, охладите. 5. Соляную корочку разломайте и аккуратно удалите вместе с кожей рыбы. 6. Для соуса персики очистите от косточки и кожицы. Мякоть измельчите блендером в пюре. 7. Миндаль и кешью измельчите в кофемолке. 8. Орехи обжаривайте на сухой сковороде 5 минут. 9. Перец чили измельчите. 10. Персиковое пюре соедините с орехами, перцем, уксусом, солью и маслом, взбивайте блендером в пышную массу. 11. Подавайте рыбу в форме. Соус подайте отдельно. Рецепт Дорадо в соляной корочке. Приготовить Дорадо в соляной корочке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |