Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Дорадо в соляной корочке

Как приготовить Дорадо в соляной корочке?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

дорадо2 шт.
белки яичные2 шт.
розмарин6 веточек
тимьян6 веточек
соль морская2 кг
Для соуса: 
персики2 шт.
миндаль50 г
орехи кешью50 г
перец чили сушеный1 шт.
уксус винный1 ст. ложка
оливковое масло6 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: Дорадо в соляной корочке 1. Рыбу промойте и обсушите. Вовнутрь вложите по веточке тимьяна и розмарина.
2. Яичные белки взбейте, смешайте с солью.
3. В форму, смазанную маслом, выложите 1/3 соляной смеси,
распределив ее по дну.
4. Затем положите по веточке тимьяна и розмарина, на них уложите рыбу, сверху — оставшуюся зелень. Накройте оставшейся соляной смесью. Запекайте рыбу 35 минут при 220 °С, охладите.
5. Соляную корочку разломайте и аккуратно удалите вместе с кожей рыбы.
6. Для соуса персики очистите от косточки и кожицы. Мякоть измельчите блендером в пюре.
7. Миндаль и кешью измельчите в кофемолке.
8. Орехи обжаривайте на сухой сковороде 5 минут.
9. Перец чили измельчите.
10. Персиковое пюре соедините с орехами, перцем, уксусом, солью и маслом, взбивайте блендером в пышную массу.
11. Подавайте рыбу в форме. Соус подайте отдельно.


Рецепт Дорадо в соляной корочке. Приготовить Дорадо в соляной корочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле