Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска с овощами

Как приготовить Треска с овощами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе трески800 г
сладкий перец2 шт.
баклажан1 шт.
цуккини1 шт.
помидоры120 г
яйца2 шт.
молоко1/2 стакана
оливковое масло8 ст. ложек
тимьян2 веточки
базилик2 веточки
мука пшеничная3 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Треска с овощами 1. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, выдержите 15 минут.
2. Подготовленную рыбу обсушите и обжарьте на масле.
3. Сладкий перец, цуккини и помидоры нарежьте кубиками.
4. Баклажан нарежьте кубиками, посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите.
5. Баклажан обжарьте на масле, добавьте цуккини, сладкий перец, помидоры, посолите, поперчите, тушите в собственном соку 5 минут, добавьте рубленую зелень.
6. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите.
7. В форму, смазанную маслом, уложите рыбу, затем жареные овощи, залейте яично-молочной смесью и запекайте 20 минут.
8. При подаче рыбу с овощами разрежьте на порции.


Рецепт Треска с овощами. Приготовить Треска с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле