Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба «под шубой»

Как приготовить Рыба «под шубой»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

звено белуги, осетра или севрюги600 г
картофель2 шт.
цедра лимона тертая1 ст. ложка
зелень укропа1 пучок
оливковое масло6 ст. ложек
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба «под шубой» 1. Звено нарежьте порционными кусками.
2. Куски рыбы выложите в форму, смазанную маслом.
3. Картофель варите 10 минут в подсоленной воде, выньте, охладите.
4. Картофель натрите на крупной терке. Зелень укропа порубите.
5. Цедру лимона смешайте с рубленой зеленью, маслом, солью и перцем.
6. Выложите на рыбу половину полученной смеси.
7. Сверху горкой уложите тертый картофель, затем оставшуюся зеленую смесь. Запекайте 15 минут при 230 °С.
8. При подаче гарнируйте рыбу салатом из огурцов и помидоров.


Рецепт Рыба «под шубой». Приготовить Рыба «под шубой», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле