Рыба «под шубой»Как приготовить Рыба «под шубой»?
Способ приготовления:2. Куски рыбы выложите в форму, смазанную маслом. 3. Картофель варите 10 минут в подсоленной воде, выньте, охладите. 4. Картофель натрите на крупной терке. Зелень укропа порубите. 5. Цедру лимона смешайте с рубленой зеленью, маслом, солью и перцем. 6. Выложите на рыбу половину полученной смеси. 7. Сверху горкой уложите тертый картофель, затем оставшуюся зеленую смесь. Запекайте 15 минут при 230 °С. 8. При подаче гарнируйте рыбу салатом из огурцов и помидоров. Рецепт Рыба «под шубой». Приготовить Рыба «под шубой», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |