Судак, фаршированный грибамиКак приготовить Судак, фаршированный грибами?
Способ приготовления:2. На спинке рыбы сделайте глубокие надрезы и удалите спинной плавник. 3. Позвоночник, перерезав его у хвоста и головы, удалите вместе с реберными костями и внутренностями. 4. Мякоть срежьте ножом так, чтобы на коже остался слой 0,5 см. 5. Из голов удалите жабры и глаза. 6. Рыбу промойте, обсушите. Посолите и поперчите снаружи и изнутри. 7. Срезанную мякоть измельчите. Крупные грибы нарежьте, мелкие оставьте целиком. Зелень порубите. 8. Нарезанные грибы припускайте 10 минут с добавлением 2 столовых ложек сливочного масла и такого же количества воды, охладите. 9. Яичные белки отделите от желтков. 10. Яичные белки взбейте в пену. 11. Рыбный фарш смешайте с грибами, яичными желтками, сухарями и взбитыми в пену яичными белками. 12. Подготовленную рыбу заполните грибной массой, разрез на спинке зашейте. 13. Судака выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 40 минут при 200 °С. В процессе запекания сбрызгивайте рыбу растопленным сливочным маслом. 14. При подаче рыбу, удалив нитки, нарежьте порционными кусками и выложите на блюдо. Гарнируйте припущенной стручковой фасолью. Рецепт Судак, фаршированный грибами. Приготовить Судак, фаршированный грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |