Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Канапе «Осетрина заливная»

Как приготовить Канапе «Осетрина заливная»?
Тип рецепта: Канапе, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

осетр или белуга130 г
репчатый лук1/2 шт.
корень петрушки1/4 шт.
морковь1 шт.
желатин15 г
яйцо вареное1 шт.
хлеб пшеничный4 ломтика
перец черный горошком2-3 шт.
лавровый лист1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Канапе «Осетрина заливная» 1. Кусочки рыбы припустите с добавлением лука, кореньев и специй. Бульон процедите.
2. Желатин замочите в холодной кипяченой воде и дайте ему набухнуть, затем распустите его в горячем бульоне.
3. Тонкий слой желе налейте в формочки и охладите. Положите украшения из моркови, яичного белка, зелени и закрепите полузастывшим желе.
4. Готовую рыбу нарежьте соломкой или кубиками, заполните формочки, залейте оставшимся желе и охладите. Из ломтиков хлеба вырежьте ломтики такой формы и размера, чтобы они соответствовали размеру формочек.
5. Формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на ломтики хлеба. Подавайте канапе на листьях салата.


Рецепт Канапе «Осетрина заливная». Приготовить Канапе «Осетрина заливная», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле