Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тилапия, запеченная с крабами и устрицами

Как приготовить Тилапия, запеченная с крабами и устрицами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

тилапия4 шт.
крабовое мясо200 г
устрицы200 г
белые грибы300 г
лук репчатый1 головка
морковь40 г
молоко1 стакан
белое вино сухое1 стакан
сок лимонный1 ст. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
сыр твердый тертый2 ст. ложки
мускатный орех молотый 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тилапия, запеченная с крабами и устрицами 1. Рыбу очистите от чешуи.
2. Удалите брюшные и анальные плавники. Спинной плавник удалите вместе с позвоночником.
3. Подготовленную рыбу припустите в вине с добавлением нарезанных моркови и лука.
4. Грибы варите до готовности.
5. Крабовое мясо и вареные грибы нашинкуйте, соедините.
6. Раковины устриц откройте, мякоть сбрызните лимонным соком.
7. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите горячим молоком, бульоном, оставшимся от припускания рыбы, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите и варите 5–7 минут.
8. Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, нафаршируйте частью смеси грибов и крабового мяса, вокруг выложите оставшееся крабовое мясо, грибы и устриц.
9. Влейте приготовленный соус, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте 20 минут при 200 °С.
10. При подаче оформите блюдо зеленью.


Рецепт Тилапия, запеченная с крабами и устрицами. Приготовить Тилапия, запеченная с крабами и устрицами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле