Филе морского языка в йогуртовой корочкеКак приготовить Филе морского языка в йогуртовой корочке?
Способ приготовления:2. Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой, очистите от кожицы. 3. Разрежьте помидоры пополам, удалите сок с семенами. Мякоть мелко нарежьте. 4. Чеснок пропустите через пресс. Сыр разомните вилкой. 5. Йогурт смешайте с нарезанными помидорами, измельченным чесноком, половиной размятого сыра и 3 столовыми ложками масла. 6. Йогуртовой массой смажьте рыбу, посыпьте ее сухарями и выложите на противень, смазанный маслом. Сбрызните рыбу оставшимся маслом и посыпьте размятым сыром. Запекайте рыбу 30–35 минут при 200 °С. 7. Подавайте с салатом из свежих овощей. Рецепт Филе морского языка в йогуртовой корочке. Приготовить Филе морского языка в йогуртовой корочке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |