Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сом, запеченный в горшочке

Как приготовить Сом, запеченный в горшочке?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

сом2 шт.
яйца4 шт.
молоко или простокваша1 стакан
лук репчатый2 головки
мука пшеничная2 ст. ложки
растительное масло6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Сом, запеченный в горшочке 1. С сома снимите кожу «чулком», надрезав ее вокруг головы. Рыбу выпотрошите, промойте, удалите плавники, голову и хвост.
2. Подготовленную рыбу нарежьте кругляшами, посолите и поперчите.
3. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на части масла.
4. Куски рыбы запанируйте в муке, обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
5. Яйца посолите, поперчите и взбейте с молоком. Добавьте зелень, перемешайте.
6. Куски рыбы и лук выложите, чередуя, в порционные горшочки, залейте яично-молочной смесью и запекайте 30 минут при 220 °С.
7. При подаче рыбу выложите на блюдо. Гарнируйте салатом из свежих овощей.


Рецепт Сом, запеченный в горшочке. Приготовить Сом, запеченный в горшочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле