Сом, запеченный в горшочкеКак приготовить Сом, запеченный в горшочке?
Способ приготовления:2. Подготовленную рыбу нарежьте кругляшами, посолите и поперчите. 3. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на части масла. 4. Куски рыбы запанируйте в муке, обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. 5. Яйца посолите, поперчите и взбейте с молоком. Добавьте зелень, перемешайте. 6. Куски рыбы и лук выложите, чередуя, в порционные горшочки, залейте яично-молочной смесью и запекайте 30 минут при 220 °С. 7. При подаче рыбу выложите на блюдо. Гарнируйте салатом из свежих овощей. Рецепт Сом, запеченный в горшочке. Приготовить Сом, запеченный в горшочке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |