Карп фаршированный (3)Как приготовить Карп фаршированный (3)?
Способ приготовления:2. Перерубите позвоночник около головы и хвостового плавника, выньте его вместе с внутренностями. 3. Мякоть и реберные кости срежьте ножом так, чтобы на коже остался слой мякоти толщиной 0,5 см. 4. С вынутых из рыбы костей срежьте мякоть. 5. Хлеб замочите в молоке. Орехи порубите. 6. Мякоть рыбы пропустите 2 раза через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом. 7. В массу добавьте орехи, зерна граната, рубленую зелень, размягченное сливочное масло, яйцо, гвоздику, посолите, поперчите и хорошо взбейте. 8. Рыбу посолите и поперчите снаружи и изнутри, наполните приготовленной массой, сколите спинку деревянными шпажками. 9. Карпа уложите на смазанный маслом противень, полейте растительным маслом и запекайте 1 час 30 минут при 200 °С. Шпажки удалите. 10. При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите лимоном и листьями зеленого салата. Рецепт Карп фаршированный (3). Приготовить Карп фаршированный (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |