Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп фаршированный (3)

Как приготовить Карп фаршированный (3)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

карп1,5 кг
хлеб пшеничный черствый без корочек50 г
молоко60 г
лук репчатый1 головка
яйцо1 шт.
грецкие орехи80 г
зерна граната120 г
лимон1/2 шт.
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
сливочное масло1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
гвоздика молотая1/4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Карп фаршированный (3) 1. Карпа очистите от чешуи, удалите жабры. Сделайте надрез на спинке вдоль плавника и удалите его, отделите реберные кости от позвоночника.
2. Перерубите позвоночник около головы и хвостового плавника, выньте его вместе с внутренностями.
3. Мякоть и реберные кости срежьте ножом так, чтобы на коже остался слой мякоти толщиной 0,5 см.
4. С вынутых из рыбы костей срежьте мякоть.
5. Хлеб замочите в молоке. Орехи порубите.
6. Мякоть рыбы пропустите 2 раза через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом.
7. В массу добавьте орехи, зерна граната, рубленую зелень, размягченное сливочное масло, яйцо, гвоздику, посолите, поперчите и хорошо взбейте.
8. Рыбу посолите и поперчите снаружи и изнутри, наполните приготовленной массой, сколите спинку деревянными шпажками.
9. Карпа уложите на смазанный маслом противень, полейте растительным маслом и запекайте 1 час 30 минут при 200 °С. Шпажки удалите.
10. При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите лимоном и листьями зеленого салата.


Рецепт Карп фаршированный (3). Приготовить Карп фаршированный (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле