Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба пряная со сливочным соусом

Как приготовить Рыба пряная со сливочным соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы (ставриды, морского окуня или наваги)800 г
перец чили зеленый1/2 шт.
перец чили красный1/2 шт.
чеснок4 зубчика
зеленый лук2 пера
кориандр1/2 ч. ложки
Для соуса: 
лук-шалот2 головки
грибы сушеные10 г
белое вино сухое2 ст. ложки
сливки густые1/2 стакана
помидор1 шт.
мука пшеничная1/2 ст. ложка
сливочное масло1/2 ст. ложки
тимьян сушеный1/4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба пряная со сливочным соусом 1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
2. Перец чили соедините с кориандром, чесноком, зеленым луком и измельчите блендером. Смесь посолите и поперчите.
3. Куски рыбы смажьте полученной пряной пастой и оставьте на 30 минут.
4. Подготовленную рыбу заверните в фольгу, запекайте 20–30 минут.
5. Для соуса муку спассеруйте на масле.
6. Лук порубите. Помидор ошпарьте и, очистив от кожицы, мелко нарежьте.
7. Вино доведите до кипения, положите лук, грибы, варите, пока вино не впитается.
8. Добавьте нарезанный помидор, сливки, соль, перец, тимьян, варите 5 минут.
9. В соус добавьте мучную пассеровку и варите еще 5–7 минут.
10. При подаче рыбу выложите на блюдо, подлейте соус. Гарнируйте припущенными овощами.


Рецепт Рыба пряная со сливочным соусом. Приготовить Рыба пряная со сливочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле