Рыба пряная со сливочным соусомКак приготовить Рыба пряная со сливочным соусом?
Способ приготовления:2. Перец чили соедините с кориандром, чесноком, зеленым луком и измельчите блендером. Смесь посолите и поперчите. 3. Куски рыбы смажьте полученной пряной пастой и оставьте на 30 минут. 4. Подготовленную рыбу заверните в фольгу, запекайте 20–30 минут. 5. Для соуса муку спассеруйте на масле. 6. Лук порубите. Помидор ошпарьте и, очистив от кожицы, мелко нарежьте. 7. Вино доведите до кипения, положите лук, грибы, варите, пока вино не впитается. 8. Добавьте нарезанный помидор, сливки, соль, перец, тимьян, варите 5 минут. 9. В соус добавьте мучную пассеровку и варите еще 5–7 минут. 10. При подаче рыбу выложите на блюдо, подлейте соус. Гарнируйте припущенными овощами. Рецепт Рыба пряная со сливочным соусом. Приготовить Рыба пряная со сливочным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |