Колечки из горбуши с соусом лечоКак приготовить Колечки из горбуши с соусом лечо?
Способ приготовления:2. Из каждого куска рыбы вырежьте позвоночник, реберные кости и часть мякоти так, чтобы на коже остался слой толщиной 0,3–0,5 см. 3. Куски рыбы посолите, поперчите, сформуйте в виде кольца, скрепите шпажками и выложите в форму, смазанную маслом. 4. Мякоть мелко нарежьте. 5. Кальмаров, очистив от пленки и хитиновой пластинки, промойте, варите в подсоленной воде 3–5 минут. 6. Вареных кальмаров мелко нарежьте, смешайте с нарезанной мякотью горбуши и лечо, посолите, поперчите. 7. Колечки из горбуши наполните приготовленной начинкой, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 20 минут при 200 °С. 8. При подаче кольца, удалив шпажки, выложите на блюдо. Оформите свежими овощами и зеленью. Рецепт Колечки из горбуши с соусом лечо. Приготовить Колечки из горбуши с соусом лечо, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |