Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колечки из горбуши с соусом лечо

Как приготовить Колечки из горбуши с соусом лечо?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

горбуша1 шт.
лечо200 г
кальмары2 шт.
панировочные сухари2 ст. ложки
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Колечки из горбуши с соусом лечо 1. Горбушу, удалив голову хвост и плавники, нарежьте кусками шириной 5 см.
2. Из каждого куска рыбы вырежьте позвоночник, реберные кости и часть мякоти так, чтобы на коже остался слой толщиной 0,3–0,5 см.
3. Куски рыбы посолите, поперчите, сформуйте в виде кольца, скрепите шпажками и выложите в форму, смазанную маслом.
4. Мякоть мелко нарежьте.
5. Кальмаров, очистив от пленки и хитиновой пластинки, промойте, варите в подсоленной воде 3–5 минут.
6. Вареных кальмаров мелко нарежьте, смешайте с нарезанной мякотью горбуши и лечо, посолите, поперчите.
7. Колечки из горбуши наполните приготовленной начинкой, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 20 минут при 200 °С.
8. При подаче кольца, удалив шпажки, выложите на блюдо. Оформите свежими овощами и зеленью.


Рецепт Колечки из горбуши с соусом лечо. Приготовить Колечки из горбуши с соусом лечо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле