Лазанья с пикшей и креветкамиКак приготовить Лазанья с пикшей и креветками?
Способ приготовления:2. Рыбу, вынув из бульона, нарежьте кусочками. 3. Рыбный бульон процедите, влейте 3 стакана воды, доведите до кипения. Листы лазаньи опускайте сначала в бульон на 3 минуты, затем в холодную воду и выкладывайте на салфетку. 4. Спаржу нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде. 5. Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, разведите небольшим количеством бульона, затем влейте оставшиеся бульон и вино, варите соус 5 минут. Добавьте сметану, сливки, зелень, посолите, поперчите, доведите до кипения. 6. В форму, смазанную маслом, уложите листы лазаньи, на них — часть рыбы, креветок, спаржи, полейте частью соуса, вновь накройте листами лазаньи. Таким же образом уложите всю начинку и оставшиеся соус и листы лазаньи. 7. Посыпьте лазанью тертым сыром и арахисом. Запекайте 1 час при 180 °С. 8. При подаче разрежьте лазанью на порции. Рецепт Лазанья с пикшей и креветками. Приготовить Лазанья с пикшей и креветками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |