Кнели из щуки с овощным соусомКак приготовить Кнели из щуки с овощным соусом?
Способ приготовления:2. Всыпьте, помешивая, муку, перемешайте до получения однородной массы. 3. Тесто охладите, введите по одному 4 яйца, мускатный орех, посолите, перемешайте и поставьте в холодильник на 4 часа. 4. Филе щуки и оставшееся масло нарежьте кусочками, соедините, измельчите блендером. Добавьте тесто, месите массу, пока она не станет гладкой. 5. В рыбную массу, взбивая, постепенно введите оставшиеся яйца и яичные желтки, посолите, поперчите, еще раз перемешайте. Массу охладите. 6. Рыбную массу выкладывайте с помощью двух ложек в подсоленную воду и варите 15–20 минут. 7. Для соуса морковь, корень сельдерея и лук нарежьте кубиками. 8. Воду доведите до кипения, добавьте бульонный кубик. Положите в бульон подготовленные овощи и варите 10 минут. 9. Вареные овощи протрите через сито вместе с бульоном. 10. Муку подсушите на сухой сковороде. 11. Овощное пюре смешайте со сливками, доведите до кипения, добавьте подсушенную муку и варите 5–7 минут. 12. В соус добавьте томатное пюре, соевый соус и доведите до кипения. 13. При подаче кнели выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью. Рецепт Кнели из щуки с овощным соусом. Приготовить Кнели из щуки с овощным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |