Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пудинг рыбный с горошком

Как приготовить Пудинг рыбный с горошком?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы (сома, трески или пикши)400 г
корень петрушки20 г
лук репчатый1/2 головки
хлеб пшеничный черствый60 г
молоко1/2 стакана
яйца2 шт.
горошек зеленый консервированный200 г
сливочное масло40 г
Для соуса: 
сливочное масло160 г
желтки яичные40 г
белое вино сухое30 г
сок лимонный1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
икра лососевая2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
сахар 

Способ приготовления:

Рецепт: Пудинг рыбный с горошком 1. Половину филе припустите в подсоленной воде с добавлением петрушки и лука, охладите.
2. Хлеб замочите в молоке.
3. Припущеннную рыбу соедините с оставшейся рыбой, замоченным хлебом и пропустите 2–3 раза через мясорубку. Яичные желтки отделите от белков.
4. Полученную массу соедините с яичными желтками, зеленым горошком, частью растопленного масла, посолите и взбейте. Введите яичные белки, взбитые в пену.
5. В формочки, смазанные маслом, выложите рыбную массу и сварите ее на пару.
6. Для соуса яичные желтки смешайте с вином, добавьте треть масла и варите при помешивании на водяной бане до загустения.
7. Тонкой струйкой влейте оставшуюся часть растопленного масла, добавьте лимонный сок, сахар, посолите, поперчите и процедите. Перед подачей добавьте рубленую зелень, икру и перемешайте.
8. При подаче пудинг, выложив из формочек, полейте приготовленным соусом.


Рецепт Пудинг рыбный с горошком. Приготовить Пудинг рыбный с горошком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле