Пудинг рыбный с горошкомКак приготовить Пудинг рыбный с горошком?
Способ приготовления:2. Хлеб замочите в молоке. 3. Припущеннную рыбу соедините с оставшейся рыбой, замоченным хлебом и пропустите 2–3 раза через мясорубку. Яичные желтки отделите от белков. 4. Полученную массу соедините с яичными желтками, зеленым горошком, частью растопленного масла, посолите и взбейте. Введите яичные белки, взбитые в пену. 5. В формочки, смазанные маслом, выложите рыбную массу и сварите ее на пару. 6. Для соуса яичные желтки смешайте с вином, добавьте треть масла и варите при помешивании на водяной бане до загустения. 7. Тонкой струйкой влейте оставшуюся часть растопленного масла, добавьте лимонный сок, сахар, посолите, поперчите и процедите. Перед подачей добавьте рубленую зелень, икру и перемешайте. 8. При подаче пудинг, выложив из формочек, полейте приготовленным соусом. Рецепт Пудинг рыбный с горошком. Приготовить Пудинг рыбный с горошком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |