Биточки с орехами и изюмомКак приготовить Биточки с орехами и изюмом?
Способ приготовления:2. Лук нарежьте кубиками. 3. Нарезанный лук спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. 4. Рыбную массу соедините с пассерованным луком, орехами, изюмом, яйцом, посолите, поперчите и перемешайте. 5. Из полученной массы сформуйте биточки. 6. Биточки запанируйте в сухарях, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем прогревайте в духовке 5 минут. 7. Для соуса смешайте указанные ингредиенты. 8. При подаче биточки выложите на блюдо, подлейте соус. Гарнируйте рассыпчатым рисом. Рецепт Биточки с орехами и изюмом. Приготовить Биточки с орехами и изюмом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |