Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки с орехами и изюмом

Как приготовить Биточки с орехами и изюмом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы (горбуши или кеты)500 г
грецкие орехи рубленые4 ст. ложки
изюм без косточек2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
яйцо1 шт.
растительное масло2 ст. ложки
панировочные сухари4 ст. ложки
сливочное масло4 ст. ложки
перец красный молотый 
соль 
Для соуса: 
йогурт натуральный150 г
сок лимонный3 ст. ложки
зеленый лук рубленый2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки с орехами и изюмом 1. Филе рыбы нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.
2. Лук нарежьте кубиками.
3. Нарезанный лук спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета.
4. Рыбную массу соедините с пассерованным луком, орехами, изюмом, яйцом, посолите, поперчите и перемешайте.
5. Из полученной массы сформуйте биточки.
6. Биточки запанируйте в сухарях, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем прогревайте в духовке 5 минут.
7. Для соуса смешайте указанные ингредиенты.
8. При подаче биточки выложите на блюдо, подлейте соус. Гарнируйте рассыпчатым рисом.


Рецепт Биточки с орехами и изюмом. Приготовить Биточки с орехами и изюмом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле