Люля-кебаб из рыбыКак приготовить Люля-кебаб из рыбы?
Способ приготовления:2. Хлеб замочите в молоке. 3. Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком. 4. В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль, перец и перемешайте. Выдержите в холодильнике 30 минут. 5. Из массы сформуйте колбаски длиной 12–14 см, нанижите их на шампуры. 6. Обжаривайте колбаски на масле или над раскаленными углями 10–15 минут. 7. Подавайте колбаски со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. Гарнируйте рассыпчатым рисом. Рецепт Люля-кебаб из рыбы. Приготовить Люля-кебаб из рыбы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |