Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Люля-кебаб из рыбы

Как приготовить Люля-кебаб из рыбы?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 6

Ингридиенты:

рыба (судак, хек, треска, морской окунь)1 кг
хлеб пшеничный черствый150 г
молоко2 ст. ложки
сметана1 ст. ложка
лук репчатый2 головки
сливочное масло25 г
яйцо1 шт.
сок лимонный2 ч. ложки
зерна граната2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Люля-кебаб из рыбы 1. Рыбу разделайте на чистое филе.
2. Хлеб замочите в молоке.
3. Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком.
4. В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль, перец и перемешайте. Выдержите в холодильнике 30 минут.
5. Из массы сформуйте колбаски длиной 12–14 см, нанижите их на шампуры.
6. Обжаривайте колбаски на масле или над раскаленными углями 10–15 минут.
7. Подавайте колбаски со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. Гарнируйте рассыпчатым рисом.


Рецепт Люля-кебаб из рыбы. Приготовить Люля-кебаб из рыбы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле