Рыбные «лодочки» с овощамиКак приготовить Рыбные «лодочки» с овощами?
Способ приготовления:2. Хлеб замочите в молоке, отожмите. 3. Помидор и шампиньоны нарежьте ломтиками, сладкий перец — кольцами. 4. К рыбе добавьте замоченный хлеб, манную крупу, соль, перец и взбейте в однородную массу. 5. Из рыбной массы сформуйте «лодочки», выложите их на фольгу. Заполните «лодочки» креветками, шампиньонами, помидорами и сладким перцем. 6. «Лодочки» с овощами сбрызните растопленным сливочным маслом, заверните в фольгу и запекайте 25–30 минут при 220 °С. 7. Подавайте блюдо в фольге. Рецепт Рыбные «лодочки» с овощами. Приготовить Рыбные «лодочки» с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |