Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные «лодочки» с овощами

Как приготовить Рыбные «лодочки» с овощами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы (горбуши или кеты)250 г
хлеб пшеничный черствый100 г
молоко75 г
крупа манная1 ст. ложка
креветки очищенные150 г
помидор1 шт.
сладкий перец1 шт.
шампиньоны100 г
сливочное масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбные «лодочки» с овощами 1. Филе рыбы нарежьте кусочками и дважды пропустите через мясорубку.
2. Хлеб замочите в молоке, отожмите.
3. Помидор и шампиньоны нарежьте ломтиками, сладкий перец — кольцами.
4. К рыбе добавьте замоченный хлеб, манную крупу, соль, перец и взбейте в однородную массу.
5. Из рыбной массы сформуйте «лодочки», выложите их на фольгу. Заполните «лодочки» креветками, шампиньонами, помидорами и сладким перцем.
6. «Лодочки» с овощами сбрызните растопленным сливочным маслом, заверните в фольгу и запекайте 25–30 минут при 220 °С.
7. Подавайте блюдо в фольге.


Рецепт Рыбные «лодочки» с овощами. Приготовить Рыбные «лодочки» с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле