Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тельное (2)

Как приготовить Тельное (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 6

Ингридиенты:

филе судака500 г
хлеб пшеничный черствый140 г
сливки200 г
панировочные сухари1/2 стакана
растительное масло4 стакана
соль 
Для начинки: 
филе рыбы150 г
шампиньоны100 г
зеленый лук1 пучок
бульон рыбный1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тельное (2) 1. Хлеб замочите в сливках.
2. Филе судака вместе с замоченным хлебом пропустите через мясорубку.
3. Рыбную массу посолите, поперчите, перемешайте и выбейте.
4. Для начинки филе рыбы нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками, зеленый лук — колечками.
5. Филе рыбы вместе с шампиньонами и луком припустите в бульоне, посолите и поперчите.
6. На смоченную водой салфетку выложите котлетную массу в виде лепешки.
7. На середину лепешки уложите начинку, края лепешки соедините и придайте тельному форму полумесяца.
8. Изделия смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях.
9. Тельное жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. До готовности доведите в духовке.
10. При подаче тельное выложите на блюдо. Гарнируйте салатом. Отдельно можно подать кетчуп.


Рецепт Тельное (2). Приготовить Тельное (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле