Тельное (2)Как приготовить Тельное (2)?
Способ приготовления:2. Филе судака вместе с замоченным хлебом пропустите через мясорубку. 3. Рыбную массу посолите, поперчите, перемешайте и выбейте. 4. Для начинки филе рыбы нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками, зеленый лук — колечками. 5. Филе рыбы вместе с шампиньонами и луком припустите в бульоне, посолите и поперчите. 6. На смоченную водой салфетку выложите котлетную массу в виде лепешки. 7. На середину лепешки уложите начинку, края лепешки соедините и придайте тельному форму полумесяца. 8. Изделия смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях. 9. Тельное жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. До готовности доведите в духовке. 10. При подаче тельное выложите на блюдо. Гарнируйте салатом. Отдельно можно подать кетчуп. Рецепт Тельное (2). Приготовить Тельное (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |