Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки рыбные с крабовым мясом

Как приготовить Биточки рыбные с крабовым мясом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы (зубатки, морского окуня или судака)400 г
крабовое мясо150 г
мука кукурузная1 ст. ложка
яйца2 шт.
растительное масло6 ст. ложек
вино десертное2 ст. ложки
панировочные сухари4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки рыбные с крабовым мясом 1. Филе пропустите через мясорубку. Крабовое мясо измельчите. Яичные желтки отделите от белков.
2. Рыбную массу смешайте с крабовым мясом, мукой, яичными желтками, половиной указанного количества масла, вином, зеленью, посолите и поперчите.
3. Яичные белки взбейте с солью и введите в рыбную массу.
4. Из полученной массы сформуйте биточки толщиной 1 см.
5. Биточки запанируйте в сухарях и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
6. При подаче выложите биточки на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте овощным пюре.


Рецепт Биточки рыбные с крабовым мясом. Приготовить Биточки рыбные с крабовым мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле