Биточки рыбные с крабовым мясомКак приготовить Биточки рыбные с крабовым мясом?
Способ приготовления:2. Рыбную массу смешайте с крабовым мясом, мукой, яичными желтками, половиной указанного количества масла, вином, зеленью, посолите и поперчите. 3. Яичные белки взбейте с солью и введите в рыбную массу. 4. Из полученной массы сформуйте биточки толщиной 1 см. 5. Биточки запанируйте в сухарях и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. 6. При подаче выложите биточки на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте овощным пюре. Рецепт Биточки рыбные с крабовым мясом. Приготовить Биточки рыбные с крабовым мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |