Зразы рыбные (3)Как приготовить Зразы рыбные (3)?
Способ приготовления:2. Филе вместе с хлебом пропустите через мясорубку. В полученную массу влейте молоко, оставшееся от замачивания хлеба, посолите, поперчите и взбейте. 3. Крабовые палочки и яйца нарежьте кубиками, лук зеленый — колечками. 4. Для начинки крабовые палочки соедините с яйцами и луком, посолите, поперчите и перемешайте. 5. Из рыбной массы сформуйте 16 лепешек. 6. На середину каждой лепешки положите начинку, края лепешки соедините и придайте изделию удлиненную форму. 7. Изделия смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. 8. Обжарьте зразы на сливочном масле до образования золотистой корочки. Затем прогрейте в духовке или под крышкой. 9. При подаче выложите зразы на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом. Рецепт Зразы рыбные (3). Приготовить Зразы рыбные (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |