Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зразы рыбные (3)

Как приготовить Зразы рыбные (3)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 8

Ингридиенты:

филе рыбы без кожи и костей (хека, пикши или налима)700 г
хлеб пшеничный черствый200 г
молоко или вода250 г
крабовые палочки150 г
яйца вареные2 шт.
зеленый лук1 пучок
сливочное масло60 г
яйцо1 шт.
панировочные сухари1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Зразы рыбные (3) 1. Филе нарежьте кусочками. Хлеб замочите в молоке.
2. Филе вместе с хлебом пропустите через мясорубку.
В полученную массу влейте молоко, оставшееся от замачивания хлеба, посолите, поперчите и взбейте.
3. Крабовые палочки и яйца нарежьте кубиками, лук зеленый — колечками.
4. Для начинки крабовые палочки соедините с яйцами и луком, посолите, поперчите и перемешайте.
5. Из рыбной массы сформуйте 16 лепешек.
6. На середину каждой лепешки положите начинку, края лепешки соедините и придайте изделию удлиненную форму.
7. Изделия смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях.
8. Обжарьте зразы на сливочном масле до образования золотистой корочки. Затем прогрейте в духовке или под крышкой.
9. При подаче выложите зразы на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом.


Рецепт Зразы рыбные (3). Приготовить Зразы рыбные (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле