Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет из судака с рисом

Как приготовить Рулет из судака с рисом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 6

Ингридиенты:

филе судака500 г
крекер100 г
молоко1/2 стакана
сливочное масло50 г
баклажан1 шт.
рис100 г
лук репчатый2 головки
маслины без косточек100 г
растительное масло6 ст. ложек
огурцы маринованные2 шт.
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
приправа для рыбы1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет из судака с рисом 1. Для фарша филе судака пропустите через мясорубку. Крекер замочите в молоке и отожмите.
2. Лук порубите, спассеруйте на части растительного масла.
3. В рыбный фарш добавьте сливочное масло, замоченный крекер, половину пассерованного лука и еще раз пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и тщательно вымесите. Поставьте фарш в холодильник на 20 минут.
4. Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. Огурцы нарежьте соломкой.
5. Ломтики баклажанов обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
6. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг.
7. Вареный рис смешайте с оставшимся пассерованным луком, рубленой зеленью, посолите, поперчите и перемешайте.
8. На фольгу, смазанную маслом, выложите рыбный фарш, на него — ломтики баклажанов, затем рис и огурцы.
9. С помощью фольги сформуйте рулет в виде батона, плотно оберните его фольгой.
10. Рулет запекайте 40 минут при 200 °С. Затем снимите фольгу.
11. При подаче рулет нарежьте на порции и выложите на блюдо. Оформите зеленью и маслинами.


Рецепт Рулет из судака с рисом. Приготовить Рулет из судака с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле