Рулет из судака с рисомКак приготовить Рулет из судака с рисом?
Способ приготовления:2. Лук порубите, спассеруйте на части растительного масла. 3. В рыбный фарш добавьте сливочное масло, замоченный крекер, половину пассерованного лука и еще раз пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и тщательно вымесите. Поставьте фарш в холодильник на 20 минут. 4. Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. Огурцы нарежьте соломкой. 5. Ломтики баклажанов обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. 6. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг. 7. Вареный рис смешайте с оставшимся пассерованным луком, рубленой зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. 8. На фольгу, смазанную маслом, выложите рыбный фарш, на него — ломтики баклажанов, затем рис и огурцы. 9. С помощью фольги сформуйте рулет в виде батона, плотно оберните его фольгой. 10. Рулет запекайте 40 минут при 200 °С. Затем снимите фольгу. 11. При подаче рулет нарежьте на порции и выложите на блюдо. Оформите зеленью и маслинами. Рецепт Рулет из судака с рисом. Приготовить Рулет из судака с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |