Рыбник с овощамиКак приготовить Рыбник с овощами?
Способ приготовления:2. Филе макруруса дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. 3. В измельченную рыбную массу добавьте яйцо, посолите, поперчите, перемешайте. 4. Баклажан нарежьте ломтиками. Лук и морковь нашинкуйте. 5. Ломтики баклажана посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. 6. Вареные яйца порубите. 7. Ломтики баклажана обжарьте на части масла. 8. Лук и морковь спассеруйте на оставшемся масле. 9. В форму, смазанную маслом, выложите половину рыбной массы, затем баклажан, вареные яйца, лук и морковь. Накройте оставшейся рыбной массой. 10. Рыбник посыпьте тертым сыром и запекайте 20–30 минут при 200 °С. 11. Подавайте рыбник с кетчупом. Рецепт Рыбник с овощами. Приготовить Рыбник с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |