Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбно-ветчинные рулетики

Как приготовить Рыбно-ветчинные рулетики?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе камбалы400 г
ветчина200 г
лук1 шт.
цедра лимона1 ч. ложка
сок лимонный1 ст. ложка
молоко100 мл
сливочное масло3 ст. ложки
помидоры консервированные15 шт.
зелень петрушки1/2 пучка
тмин 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

1. Зелень петрушки вымыть, часть нарубить. Филе камбалы вымыть, посолить, поперчить, посыпать лимоной цедрой, специями, зеленью петрушки. Сбрызнуть лимонным соком и свернуть в рулет.
2. Ветчину нарезать ломтиками, обернуть в каждый рулетик из камбалы и перевязать нитками.
3. Выложить на блюдо, добавить молоко и варить на пару в течение 20 минут.
4. Рулетики слегка обжарить в сливочным масле.
5. Лук очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле. Выложить консервированные помидоры.
6. Посыпать тмином.
7. Прогревать на сильном огне в течение 5 минут.
8. Помидоры и лук выложить на блюдо, в центр положить рыбные рулетики, полить оставшимся от жаренья соусом.
9. Украсить веточками петрушки.


Рецепт Рыбно-ветчинные рулетики. Приготовить Рыбно-ветчинные рулетики, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле