Рыбно-ветчинные рулетикиКак приготовить Рыбно-ветчинные рулетики?
Способ приготовления: 1. Зелень петрушки вымыть, часть нарубить. Филе камбалы вымыть, посолить, поперчить, посыпать лимоной цедрой, специями, зеленью петрушки. Сбрызнуть лимонным соком и свернуть в рулет.
2. Ветчину нарезать ломтиками, обернуть в каждый рулетик из камбалы и перевязать нитками. 3. Выложить на блюдо, добавить молоко и варить на пару в течение 20 минут. 4. Рулетики слегка обжарить в сливочным масле. 5. Лук очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле. Выложить консервированные помидоры. 6. Посыпать тмином. 7. Прогревать на сильном огне в течение 5 минут. 8. Помидоры и лук выложить на блюдо, в центр положить рыбные рулетики, полить оставшимся от жаренья соусом. 9. Украсить веточками петрушки. Рецепт Рыбно-ветчинные рулетики. Приготовить Рыбно-ветчинные рулетики, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |